Ингредиенты
Сердечки куриные — 250 г
Соевый соус — 100 мл
Чеснок — 2 зубчика
- Б: 15.15
- Ж: 9.54
- У: 1.33
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Куриные сердечки в соевом соусе на мангале готовим из таких ингредиентов.
Жирок я намеренно оставляю, так сердечки не пересыхают в процессе жарки.
Залить субпродукты соевым соусом, чтобы они полностью покрывались.
Поперчить и добавить натёртый чеснок.
Перемешать, накрыть миску плёнкой и убрать в холодильник мариноваться (одного часа хватит).
Нанизать сердечки на шпажки.
Выложить на решётку мангала, огонь в мангале умеренный.
Жарить куриные сердечки в соевом соусе на мангале, переворачивая, до готовности.
Проверить можно, попробовав сердечко, внутри должен быть прозрачный сок.
Нежный и ароматный шашлык из куриных сердечек в соевом соусе готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru