Омлет с укропом

Ингредиенты

Яйца — 4 шт.

Молоко — 150 г

Укроп — 7 г

Сливочное масло — 5 г

Соль, черный перец — по вкусу

  • Б: 8.63
  • Ж: 8.78
  • У: 2.41

Фото готового блюда

Омлет с укропом Омлет с укропомНаталья Кошкина автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с укропом в духовке.

Омлет с укропом

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, добавьте соль и черный перец по вкусу.

Омлет с укропом

Влейте молоко и слегка размешайте всё вилочкой. Взбивать венчиком или миксером не нужно.

Омлет с укропом

Зелень укропа промойте и высушите, мелко нарежьте и всыпьте в омлетную смесь, размешайте.

Омлет с укропом

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, влейте омлетную массу.

Омлет с укропом

Запекайте омлет с укропом в духовке при 170-180°С около 20 минут, до румяной корочки. Омлет станет пышным и воздушным. Для запекания советую использовать неширокую форму с высокими бортами. Готовый омлет подавайте к столу.

Омлет с укропом

Омлет на молоке с укропом по желанию можете дополнить овощами, натуральным йогуртом или другим соусом.

Омлет с укропом

Приятного вам аппетита!

Омлет с укропом

Омлет с укропом

Источник: iamcook.ru

Next Post

Люля-кебаб на решетке на мангале

Ингредиенты Фарш говяжий — 350 г Чеснок — 2 зубчика Зелень (петрушка и кинза) — 5 г Паприка — 1 ч.л. Хмели сунели — 1 ч.л. Смесь перцев — 1 ч.л. У меня получилось 5 шт. Б: 16.15 Ж: 19.04 У: 1.65 Фото готового блюда Мария автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на […]