Гуляш из куриной печени

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль и специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Вода — 150 мл

Фото готового блюда

Гуляш из куриной печени Гуляш из куриной печениElena H автор рецепта 4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 106 голосов

Процесс приготовления

Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку.

Гуляш из куриной печени

Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками.

Гуляш из куриной печени

Очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами.

Гуляш из куриной печени

Обжариваем печень с луком на масле до изменения цвета, огонь небольшой.

Гуляш из куриной печени

В это время размешиваем в воде сметану, муку, соль и специи.

Гуляш из куриной печени

Выливаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. Даем покипеть пару минут и выключаем.

Гуляш из куриной печени

Наш гуляш из куриной печени готов. Приятного аппетита!

Гуляш из куриной печени

Источник: iamcook.ru

Next Post

Куриная печень, жареная с луком

Время приготовления: 30 мин Простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Идеальное решение для сытного и питательного обеда или ужина для всей семьи. Описание приготовления: Куриная печень пользуется особой популярностью, ведь блюда из неё не только дешевые по себестоимости, но и […]