Чесночный хлеб на мангале

Ингредиенты

Хлеб чёрный — 0,5 шт.

Масло растительное — 50 мл

Чеснок — 3 зубчика

  • Б: 6.87
  • Ж: 17.26
  • У: 51.07

Фото готового блюда

Чесночный хлеб на мангале Чесночный хлеб на мангалеМария автор рецепта 4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов

Процесс приготовления

Чесночный хлеб на мангале будем готовить из таких ингредиентов.

Чесночный хлеб на мангале

Хлеб нарезать длинными брусочками (корочку со специями я срезала).

Чесночный хлеб на мангале

Чеснок натереть на мелкой тёрке и добавить его в масло. Перемешать и ненадолго оставить.

Чесночный хлеб на мангале

Когда в мангале нагорят угли, обмазать хлеб чесночным маслом со всех сторон. Лучше использовать кисточку.

Чеснок должен остаться в миске.

Чесночный хлеб на мангале

Выложить хлеб на решётку и установить на мангал.

Чесночный хлеб на мангале

Жарить чесночные гренки на мангале до румяного состояния с обеих сторон.

Если гренки «съезжают» друг к другу, лучше разъединить их ножом или вилкой.

Чесночный хлеб на мангале

Приготовленный на мангале чесночный хлеб посыпать солью.

Чесночный хлеб на мангале

Приятного аппетита.

Чесночный хлеб на мангале

Источник: iamcook.ru

Next Post

Шоколадный пломбир (мороженое)

Ингредиенты Сливки жирные (жирность от 33%) — 500 мл Молоко — 200 мл Куриные желтки — 3 шт. Сахар — 80 г Шоколад темный — 90 г Б: 3.52 Ж: 23.95 У: 16.49 Фото готового блюда Светлана автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Подготовим все необходимые […]