Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад)

Ингредиенты

Кабачок — 200 г

Шампиньоны — 10 шт.

Маринад:

Майонез — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Смесь перцев — 0,5 ч.л.

  • Б: 3.2
  • Ж: 3
  • У: 3.01

Фото готового блюда

Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад) Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад)Мария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Кабачки и шампиньоны на мангале (в маринаде) готовим из таких ингредиентов.

Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад)

Шампиньоны нарезать на 4 части. Если мелкие, то на две.

Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад)

Кабачок нарезать крупным кубиком (примерный размер — как грибы).

Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад)

Посыпать тёртым чесноком. Добавить майонез, соевый соус и смесь перцев.

Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад)

Перемешать.

Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад)

Переложить всю массу на толстую фольгу (либо двойную тонкую), в один слой.

Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад)

Закрыть фольгой и тщательно защипнуть края.

Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад)

В мангале нажечь угли.

Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад)

«Пакет» разместить на закрытую решётку и установить на мангал.

Готовить кабачки и шампиньоны на мангале, переворачивая решётку, 17-20 минут.

Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад)

Посыпьте кабачки с грибами свежей зеленью.

В фольге сохранилось много сока, в который вкусно макать хлебом.

Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад)

Приятного аппетита.

Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад)

Источник: iamcook.ru

Next Post

Рагу из говядины с грибами и беконом

--> Любопытный рецепт аппетитного рагу из говядины с грибами и беконом. Долгое тушение в томатном соусе делает мясо нежным и сочным, а грибы и бекон расширяют диапазон ароматов и вкусов. Продукты (на 3 порции) Говядина (вырезка) – 450 г Бекон – 90 г Грибы – 290 г