Ингредиенты
Кабачок — 200 г
Шампиньоны — 10 шт.
Маринад:
Майонез — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Смесь перцев — 0,5 ч.л.
- Б: 3.2
- Ж: 3
- У: 3.01
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Кабачки и шампиньоны на мангале (в маринаде) готовим из таких ингредиентов.
Шампиньоны нарезать на 4 части. Если мелкие, то на две.
Кабачок нарезать крупным кубиком (примерный размер — как грибы).
Посыпать тёртым чесноком. Добавить майонез, соевый соус и смесь перцев.
Перемешать.
Переложить всю массу на толстую фольгу (либо двойную тонкую), в один слой.
Закрыть фольгой и тщательно защипнуть края.
В мангале нажечь угли.
«Пакет» разместить на закрытую решётку и установить на мангал.
Готовить кабачки и шампиньоны на мангале, переворачивая решётку, 17-20 минут.
Посыпьте кабачки с грибами свежей зеленью.
В фольге сохранилось много сока, в который вкусно макать хлебом.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru