Ингредиенты
Филе куриное — 250 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Парика копчёная — 0,5 ч.л.
- Б: 10.87
- Ж: 6.9
- У: 7.73
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Возьмите всё необходимое, чтобы приготовить курицу с картошкой на мангале в фольге.
Курицу нарезать тонкими полосками.
Лук — полукольцами.
Картофель — тонкими кружочками.
Всё посолить, поперчить, приправить паприкой.
Добавить майонез.
Тщательно перемешать и оставить на 30 минут-час.
На большой квадрат фольги выложить курицу с картошкой и луком. Я разделила на две порции.
Накрыть краем фольги и подвернуть по краям.
Закрыть ещё одной частью фольги и хорошенько защипнуть края.
Убрать в мангале жаркие угли и выложить наши конвертики.
Прикрыть горячими угольками.
Курица с картошкой в фольге на мангале была готова через 20 минут.
Опять же, лучше аккуратно достать и проверить готовность.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru