Ингредиенты
Фарш говяжий — 350 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень (петрушка и кинза) — 5 г
Паприка — 1 ч.л.
Хмели сунели — 1 ч.л.
Смесь перцев — 1 ч.л.
У меня получилось 5 шт.
- Б: 16.15
- Ж: 19.04
- У: 1.65
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Вот такой набор продуктов я взяла сегодня, чтобы приготовить люля-кебаб на решетке на мангале.
В фарш мелко нарубить зелень и чеснок.
Добавить специи и соль по вкусу.
Тщательно перемешать и отбить несколько раз.
Дать фаршу немного настояться и сформировать будущие кебабы.
Сильно тонко делать не стоит — могут получиться сухими.
В мангале нажечь углей.
Выложить кебабы на решетку (сильно не прижимая) и жарить люля-кебаб на решетке на мангале переворачивая.
Когда мясо слегка подрумянилось — можно снимать с огня.
Сочный и нежный люля-кебаб с ароматом дымка готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru