Десерт со сливочным кремом и карамелизированными мандаринами

Десерт со сливочным кремом и карамелизированными мандаринами

Ингредиенты

сыр сливочный — 200 г сливки — 100 мл песочное печенье — 100 г мандарин — 2 шт. сахарная пудра — 50 г сахар — 50 г масло сливочное — 20 г орехи — 50 г сливки — 30 мл мята — 20 г

Способ приготовления

  • Десерт со сливочным кремом и карамелизированными мандаринами
    1. Взбить сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой.
  • Десерт со сливочным кремом и карамелизированными мандаринами
    2. Измельчить в блендере до состояния крошки печенье и орехи со сливочным маслом.
  • Десерт со сливочным кремом и карамелизированными мандаринами
    3. Почистить мандарины, аккуратно отделить прозрачную пленку от мякоти.
  • Десерт со сливочным кремом и карамелизированными мандаринами
    4. Положить мандарины в сковороду, добавить немного воды и сахара, карамелизовать мандарины на огне 3-4 минуты.
  • Десерт со сливочным кремом и карамелизированными мандаринами
    5. Разложить ингредиенты в креманки слоями: печенье, сливочный сыр, мандарины.
  • Десерт со сливочным кремом и карамелизированными мандаринами
    6. Украсить мятой. Приятного аппетита.

Источник: tveda.ru

Next Post

Шампиньоны с сыром и беконом на мангале

Ингредиенты Шампиньоны — 6 шт. Сыр — 40 г Бекон сырокопченый — 6 полосок Б: 7.51 Ж: 14.7 У: 0.09 Фото готового блюда Мария автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Шампиньоны с сыром и беконом на мангале готовятся из таких ингредиентов. Срезать у грибов […]