Рыбная солянка

Рыбная солянка

Ингредиенты

судак огурцы соленые паста томатная лук репчатый масло растительное каперсы укроп оливки лимон соль

Способ приготовления

  • Рыбная солянка
    1. Очищаем и нарезаем на кубики солёные огурцы, отправляем в кастрюлю, добавляем нарезанный лук и томатную пасту.
  • Рыбная солянка
    2. Из обрезков судака варим рыбный бульон, вливаем в кастрюлю, процедив, и провариваем всё 30 минут.
  • Рыбная солянка
    3. Добавляем кусочки филе судака, два вида оливок, каперсы, солим и немного провариваем. При подаче украшаем ломтиком лимона и нашинкованным укропом. Приятного аппетита!

Источник: tveda.ru

Next Post

Томатный суп с беконом

Ингредиенты лук репчатый — 1 шт. масло растительное кетчуп — 2 ст. л. томаты в собственном соку — 400 г бекон соль перец свежемолотый соус чесночный багет петрушка Способ приготовления 1. Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками. Обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляем кетчуп гриль. Вливаем нарезанные томаты в собственном соку без кожуры и […]