Ингредиенты
сыр сливочный — 200 г сливки — 100 мл песочное печенье — 100 г мандарин — 2 шт. сахарная пудра — 50 г сахар — 50 г масло сливочное — 20 г орехи — 50 г сливки — 30 мл мята — 20 г
Способ приготовления
1. Взбить сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой.
2. Измельчить в блендере до состояния крошки печенье и орехи со сливочным маслом.
3. Почистить мандарины, аккуратно отделить прозрачную пленку от мякоти.
4. Положить мандарины в сковороду, добавить немного воды и сахара, карамелизовать мандарины на огне 3-4 минуты.
5. Разложить ингредиенты в креманки слоями: печенье, сливочный сыр, мандарины.
6. Украсить мятой. Приятного аппетита.
Источник: tveda.ru