Ингредиенты
Багет — 6 ломтиков
Малина — 50 г
Черная смородина — 50 г
Масло сливочное — 1 ч.л.
Маскарпоне — 3 ст.л.
Сахарная пудра — для посыпки
- Б: 4.44
- Ж: 11.98
- У: 25.75
Фото готового блюда
AnnI_G автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Соберите продукты по списку для приготовления сладких брускетт с ягодами и маскарпоне (или любым сливочным сыром).
Багет нарежьте на ломти толщиной 1 см. С одной стороны немного смажьте сливочным маслом.
Обжарьте намазанные ломти на сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Снимите обжаренный хлеб и полностью охладите. Затем смажьте каждый ломтик сливочным сыром.
Уложите ягодное ассорти. Сладкие брускетты с ягодами готовы.
Посыпьте их сахарной пудрой, украсьте листиками мяты и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru