Ингредиенты
Сердечки куриные — 250 г
Соус «терияки» — 2 ст.л.
Смесь перцев — щепотка
Перец чили — щепотка
- Б: 15.07
- Ж: 9.54
- У: 1.89
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек в соусе терияки на мангале.
Жирок лучше не срезать, он даёт остаться сердечкам сочными.
Поперчить и посолить сердечки. Полить соусом.
Тщательно перемешать.
Накрыть плёнкой и убрать на час в холодильник.
Деревянные шпажки заранее замочить в воде. Нанизать сердечки. Выложить на решётку мангала.
Угли — с умеренным жаром.
Жарить куриные сердечки в соусе терияки на мангале, переворачивая, до румяного состояния и прозрачного сока.
Шашлычки из куриных сердечек в соусе терияки готовы.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru