Куриные сердечки в соусе терияки на мангале

Ингредиенты

Сердечки куриные — 250 г

Соус «терияки» — 2 ст.л.

Смесь перцев — щепотка

Перец чили — щепотка

  • Б: 15.07
  • Ж: 9.54
  • У: 1.89

Фото готового блюда

Куриные сердечки в соусе терияки на мангале Куриные сердечки в соусе терияки на мангалеМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек в соусе терияки на мангале.

Жирок лучше не срезать, он даёт остаться сердечкам сочными.

Куриные сердечки в соусе терияки на мангале

Поперчить и посолить сердечки. Полить соусом.

Куриные сердечки в соусе терияки на мангале

Тщательно перемешать.

Накрыть плёнкой и убрать на час в холодильник.

Куриные сердечки в соусе терияки на мангале

Деревянные шпажки заранее замочить в воде. Нанизать сердечки. Выложить на решётку мангала.

Угли — с умеренным жаром.

Куриные сердечки в соусе терияки на мангале

Жарить куриные сердечки в соусе терияки на мангале, переворачивая, до румяного состояния и прозрачного сока.

Куриные сердечки в соусе терияки на мангале

Шашлычки из куриных сердечек в соусе терияки готовы.

Куриные сердечки в соусе терияки на мангале

Приятного аппетита.

Куриные сердечки в соусе терияки на мангале

Куриные сердечки в соусе терияки на мангале

Источник: iamcook.ru

Next Post

Огурцы по-корейски на зиму без моркови

Ингредиенты Огурцы — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. (82 г) Кориандр — 1 ч.л. Чеснок — 4 зубчика Перец черный горошком — 6 шт. Гвоздика — 5 шт. Маринад: Вода — 500 мл Перец красный жгучий — 1 ч.л. Соль — 1 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Уксус 9% — 30 мл Литровая банка — 1 шт. Получается 1 литр […]