Ингредиенты
Кабачок молодой — 1 шт.
Соевый соус — 75 мл
Масло оливковое (или растительное) — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
- Б: 1.88
- Ж: 5.19
- У: 5.51
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 4.5
Оценить рецепт
Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Кабачки в соевом соусе на мангале готовим из таких ингредиентов.
Масло смешать с соевым соусом и натёртым чесноком.
Кабачок нарезать кружочками (вместе со шкуркой).
Постепенно выложить кабачки в маринад, стараясь окунуть каждый кружок.
Оставить на 15-30 минут.
Жарить кабачки в соевом соусе на мангале, выложив их в один слой на решётку.
Как кабачки подрумянятся с обеих сторон, можно снимать с огня.
Нежные и сочные жареные кабачки в соевом соусе готовы.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru