Окрошка с кукурузой

Ингредиенты

Картофель — 150 г

Кукуруза консервированная — 100-120 г

Огурцы — 80 г

Колбаса копченая — 60 г

Колбаса вареная — 60 г

Яйца куриные — 1-2 шт.

Вода — 500 г

Зелень (укроп, зеленый лук) — 7 г

Соль — по вкусу

  • Б: 3.25
  • Ж: 4.49
  • У: 3.86

Фото готового блюда

Окрошка с кукурузой Окрошка с кукурузойНаталья Кошкина автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления окрошки с кукурузой. Картофель и яйца лучше заранее отварить.

Окрошка с кукурузой

Сваренный до мягкости картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Огурцы сполосните, срежьте хвостики и также измельчите.

Окрошка с кукурузой

Копченую и вареную колбасу нарежьте также кубиками среднего размера.

Окрошка с кукурузой

Всыпьте в глубокую посуду (миску или кастрюлю) нарезанные ингредиенты: картофель, огурцы и колбасу.

Окрошка с кукурузой

Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и порубите ножом. Всыпьте их в окрошку. Туда же добавьте мелко нарезанную свежую зелень — укроп и зеленый лук.

Окрошка с кукурузой

Слейте маринад с консервированной кукурузы и добавьте зерна в окрошку.

Окрошка с кукурузой

Добавьте сметану любой жирности.

Окрошка с кукурузой

Влейте холодную воду, окрошку посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник настаиваться на 20-25 минут.

Готовую охлажденную окрошку с кукурузой (консервированной) подавайте к столу.

Окрошка с кукурузой

Приятного вам аппетита!

Окрошка с кукурузой

Окрошка с кукурузой

Источник: iamcook.ru

Next Post

Хлеб «Купеческий»

Ингредиенты Мука ржаная — 300 г Мука пшеничная — 250 г Дрожжи прессованные — 1 ч.л. Вода — 300 мл Соль — 1 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Солод ржаной — 30 г Кипяток — 200 мл Кориандр — 2 ч.л. Б: 4.82 Ж: 0.58 У: 38.99 Фото готового блюда AnnI_G автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из […]