Ингредиенты
Шампиньоны — 6 шт.
Сыр — 40 г
Бекон сырокопченый — 6 полосок
- Б: 7.51
- Ж: 14.7
- У: 0.09
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Шампиньоны с сыром и беконом на мангале готовятся из таких ингредиентов.
Срезать у грибов ножку и вынуть немного мякоти.
Вложить внутрь по кубику сыра.
Обернуть беконом, чтобы закрылись все бока.
Жарить шампиньоны с сыром и беконом на мангале на решётке, жар в мангале — средний.
Когда бекон хорошо подрумянится со всех сторон — грибы готовы.
Ароматные шампиньоны с сыром и беконом готовы.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru