Кекс на топленом молоке

Ингредиенты

Топленое молоко — 350 мл

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 350 г

Разрыхлитель — 12 г

  • Б: 5.19
  • Ж: 11.76
  • У: 39.49

Фото готового блюда

Кекс на топленом молоке Кекс на топленом молокеНаталья автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления кекса на топленом молоке. Разогреть духовку до 180°C. Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой.

Кекс на топленом молоке

Масло, яйцо и сахар взбить добела. Добавить топленое молоко, перемешать.

Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, хорошо перемешать еще раз.

Кекс на топленом молоке

Выложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку. Выпекать кекс на топленом молоке 30-40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой. Готовый кекс остудить в форме 20 минут, а затем, освободив от формы, на решетке.

Кекс на топленом молоке

Приятного аппетита!

Кекс на топленом молоке

Кекс на топленом молоке

Источник: iamcook.ru

Next Post

Цукаты из кабачков

Ингредиенты Кабачки (без кожи и семян) — 500 г Сахар — 200 г Лимонный сок — 1 ст.л. Вода — 150 мл Б: 0.72 Ж: 0.35 У: 50.68 Фото готового блюда Наталья автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления цукатов из […]