Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

Ингредиенты

Фарш свиной — 300 г

Сырки плавленные — 160 г

Картофель — 3-4 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 250 г

Лук зеленый — 4-5 перьев

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Вода — 2 л

Кастрюля объемом 3 литра

  • Б: 3.04
  • Ж: 2.63
  • У: 3.42

Фото готового блюда

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром) Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)Светлана автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем. Шампиньоны помоем.

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

В миску выложим фарш, добавим соль — ½ ч.л., перец — ½ ч.л. Перемешаем.

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

Сформируем из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

Картофель нарежем небольшими кубиками.

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

Шампиньоны нарежем пластинами.

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

В кастрюлю зальем воду, добавим соль, доведем до кипения, выложим аккуратно все фрикадельки, будем варить 20 минут.

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

Добавим картофель, варим всё вместе еще 10 минут.

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

За это время лук нашинкуем полукольцами, морковь нарежем полукружочками.

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

В кастрюлю к супу добавим шампиньоны.

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

Добавим лук и морковь, добавим молотый перец. Варим 15 минут.

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

Плавленый сыр натрем на крупной терке и добавим в суп. Хорошенько все перемешаем большой ложкой.

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

Добавим мелко нарезанный зеленый лук и через 3-4 минуты снимем кастрюлю с готовым супом с плиты.

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

Горячий сырный суп с грибами и фрикадельками разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

Источник: iamcook.ru

Next Post

Вареники с творогом из рисовой муки

Ингредиенты Тесто: Рисовая мука — 250 г Крахмал картофельный — 25 г Яичный желток — 1 шт. Соль — 0,5 ч.л. Кипяток — 200 мл Начинка: Творог — 200 г Яичный белок — 1 шт. Сахар — 2 ст.л. Изюм — 50 г Б: 7.19 Ж: 3.16 У: 37.88 Фото готового блюда AnnI_G автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг […]