Салат слоеный «Прага»

Салат слоеный "Прага"

-->

Хочется чего то новенького? Тогда Вас выручит салат слоеный с черносливом и курицей «Прага». Вкусно мммм...

Продукты (на 8 порций)

Куриное филе - 1 шт.

Соленые огурцы - 2- 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Зеленый горошек - 1 банка

Чернослив — 200 г

Майонез — по вкусу

Сыр твердый — 150 г

Как приготовить салат слоеный с черносливом и курицей:

1. Отварить куриное филе в соленой воде до готовности. Порезать.

2. Отварить и очистить куриные яйца. Натереть на крупную терку.

3. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.

4. Соленые огурцы натереть на крупную терку.

5. Замочить в кипятке чернослив. Порезать соломкой.

6. Сыр натереть на крупную терку.

7. Сырую морковь почистить, помыть и натереть на среднюю терку.

8. Собрать салат слоеный с черносливом:

1 слой — мясо

2 слой — соленые огурцы

3 слой — лук

4 слой — яйца

5 слой — морковь

6 слой — консервированный зеленый горошек

7 слой — чернослив

8 слой — майонез

9 слой — сыр

Салат слоеный с черносливом и курицей готов. Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Next Post

Жареное варенье из крыжовника на сковороде

Ингредиенты На 0,5 л емкость: Крыжовник — 400 г Сахар — 150 г Б: 0.51 Ж: 0.15 У: 35.92 Фото готового блюда Алена Прика автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 2 голосов Процесс приготовления Продукты для приготовления жареного варенья из крыжовника на сковороде — перед вами! Ягоды тщательно […]