Куриные грудки «Сюрприз»

Куриные грудки "Сюрприз"

-->

Мясо куриной грудки в сочетании с ветчиной, сыром и маринованными огурцами становится сочным и приобретает неповторимый вкус!

Продукты (на 3 порции)

Куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки)

Ветчина – 120 г

Сыр – 90 г

Огурцы маринованные – 2 шт.

Горчица – 3 ч. ложки

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – 100 г

Итальянские травы – 2 ч. ложки

Масло — для жарки

Соль — по вкусу

Видео рецептКуриные грудки «Сюрприз»

Пошаговый фото рецептКуриные грудки «Сюрприз»

Куриные грудки "Сюрприз"

Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана.

Куриные грудки "Сюрприз"

Отбиваем грудку с обеих сторон через пленку, по направлению от центра к краям.

Куриные грудки "Сюрприз"

Солим и посыпаем сухими итальянскими травами куриные грудки с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны.

Куриные грудки "Сюрприз"

Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы.

Куриные грудки "Сюрприз"

На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину — несколько ломтиков сыра, на сыр — полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри.

Куриные грудки "Сюрприз"

Придаем ей форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.

Куриные грудки "Сюрприз"

На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности.

Источник: russianfood.com

Next Post

Картофельные котлетки с салатом

--> Котлетки из картошки и салат из вареных яиц со свежими огурцами. Продукты Котлеты: картофель средний — 10 штук масло сливочное — 50-100 г молоко — 100-150 г соль — по вкусу яйцо — 1 шт. сыр тертый — 100-150 г зелень — по вкусу Для обжарки котлет: сухари