-->
Мясо куриной грудки в сочетании с ветчиной, сыром и маринованными огурцами становится сочным и приобретает неповторимый вкус!
Продукты (на 3 порции)
Куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки)
Ветчина – 120 г
Сыр – 90 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Горчица – 3 ч. ложки
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Итальянские травы – 2 ч. ложки
Масло — для жарки
Соль — по вкусу
Видео рецептКуриные грудки «Сюрприз»
Пошаговый фото рецептКуриные грудки «Сюрприз»
Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана.
Отбиваем грудку с обеих сторон через пленку, по направлению от центра к краям.
Солим и посыпаем сухими итальянскими травами куриные грудки с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны.
Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы.
На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину — несколько ломтиков сыра, на сыр — полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри.
Придаем ей форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности.
Источник: russianfood.com