Ингредиенты
мука пшеничная — 100 г мука ржаная — 80 г масло растительное — 2 ст. л. яйцо — 2 шт. соль сахар вода — 250 мл молоко — 50 мл окорок куриный — 1 шт. яйцо — 3 шт. рис — 20 г сметана — 2 ст. л. лук зеленый — 15 г Смесь специй — 2 ч. л. масло сливочное — 50 г масло растительное
Способ приготовления
1. В стакане блендера взбейте все ингредиенты для теста.
2. На сковороду с растительным маслом влейте небольшое количество теста. Распределите его тонким слоем.
3. Жарьте блинчики по минуте с каждой стороны.
4. В сотейник влейте немного воды.
5. Поставьте в сотейник пиалу со сливочным маслом. Растопите масло на водяной бане.
6. Готовые блинчики смажьте растопленным сливочным маслом.
7. В миску отправьте рис, сметану и специи.
8. Добавьте зелёный лук, соль и чёрный перец. Перемешайте начинку.
9. Окорочок мелко нарежьте. Добавьте к начинке.
10. Яйца очистите. Выложите в миску к остальным ингредиентам.
11. Добавьте растопленное сливочное масло.
12. Яйца разомните вилкой.
13. Перемешайте начинку и выложите её на блинчики.
14. Поджарьте фаршированные блинчики с двух сторон.
15. Подавайте блюдо посыпав зеленью.
Источник: tveda.ru