Ингредиенты
молоко миндальное — 280 мл Мука безглютеновая — 35 г заменитель сахара — 100 г гранола — 50 г голубика — 50 г масло растительное — 15 мл Ванилин — 2 г
Способ приготовления
1. В сотейнике прогрейте 250 мл молока с сахарозаменителем.
2. Добавьте сюда же щепотку ванилина. Перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте до однородной массы муку и 30 мл молока.
4. Когда молоко в сотейнике начнёт закипать, введите к нему тонкой струйкой смесь муки и молока.
5. Непрерывно помешивайте массу до тех пор, пока она не загустеет.
6. Форму для пудинга смажьте растительным маслом.
7. Загустевшую массу переложите в форму.
8. Посыпьте пудинг гранолой и голубикой.
9. Отправьте пудинг в холодильник на 10-15 минут.
Источник: tveda.ru