Обычно на пикник мы ездим с ночевкой и конечно, в хорошей компании, не обходится без застолья, посиделок с рюмочкой винца допоздна. А кто то употребляет и более крепкие напитки. А утром голова тяжелая и поправлять здоровье известным способом можно не всем, кому то и везти веселую компанию домой. Вот и приходит на выручку этот простой рецепт бурятской кухни, прекрасный суп против похмелья из минимального количества продуктов. Его можно сделать вечером, оставить томиться на углях, а утром прекрасный суп готов, главное, чтобы в него не залезли другие мелкие желающие.
Ингредиенты для «Бухлер из баранины»:
- Баранина (BazarCo) — 300 г
- Вода — 1 л
- Лук репчатый — 2 шт
- Зира — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень (любая) — 1 пуч.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
484.5 ккал белки
52.9 г жиры
70.4 г углеводы
18.2 г Порции ккал
161.5 ккал белки
17.6 г жиры
23.5 г углеводы
6.1 г 100 г блюда ккал
32.3 ккал белки
3.5 г жиры
4.7 г углеводы
1.2 г
Рецепт «Бухлер из баранины»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сура Бухлер из баранины.
-
Баранину я брала из молодой баранины фирмы "BazarCo", а именно стейки шеи. Здесь и косточка и мясо с жирком, самое то для навара.
-
В кастрюлю, я готовила в этот раз дома, налейте воду и положите вымытые кусочки баранины и одну вымытую луковицу прямо в шелухе.
-
Доведите все до кипения, удалите пену и варите на самом маленьком огне до того как мясо хорошо начнет отделяться от косточек, луковицу удалите. На это уйдет от 1 до 2 часов. Не закрывайте кастрюлю крышкой, суп получится мутным и не наваристым, ведь вода не будет испаряться.
-
Разлейте бухлер по тарелкам, добавьте мелко резаную вторую луковицу и зелень и сразу подавайте. Суп нужно есть обязательно горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!