011 956
Ингредиенты
- сыр колбасный 220 г
- крабовые палочки 220 г
- чипсы (с сыром «читос») 1 пачка
- яйца 3 шт.
- чеснок 2 зубчика
- майонез
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Колбасный копченый сыр натереть, половину массы насыпать на блюдо ровным слоем.
- Крабовые палочки потереть, выложить, посыпать сыром.
- Пропустить через пресс чеснок, смешать с майонезом, намазать на сыр.
- Следующий слой – тертые отваренные яйца, сыр, майонез с чесноком.
- Сверху – чипсы с сыром.
Совет
Сыр в холодильнике нужно хранить, завернув в пленку, чтобы он не впитывал посторонние запахи.
Источник: vkuso.ru