Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Баклажан — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 40 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 8.68
- Ж: 4.44
- У: 3.76
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с баклажаном в мультиварке.
Филе индейки (у меня бедро) помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки.
Налейте подсолнечное масло и готовьте мясо в режиме «Тушение» или «Жарка» 15-20 минут.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно. Добавьте к индейке.
Баклажан и болгарский перец помойте и очистите. Нарежьте произвольно.
Добавьте томатную пасту или 2 помидора.
Посолите, поперчите по вкусу. Налейте 200-250 мл воды.
Готовьте индейку с баклажанами в мультиварке в режиме «Тушение» 30 минут. После добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
Тушеное филе индейки с баклажанами готово.
Источник: iamcook.ru