Лаваш на мангале с сыром и помидорами

Ингредиенты

Лаваш — 1/3 шт.

Помидор — 1 шт.

Сыр — 30 г

Майонез — 2 ст.л.

Зелень — 2 г

У меня получилось 4 шт.

  • Б: 6.17
  • Ж: 16.1
  • У: 14.81

Фото готового блюда

Лаваш на мангале с сыром и помидорами Лаваш на мангале с сыром и помидорамиМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Лаваш на мангале с сыром и помидорами готовим из такого набора продуктов.

В качестве зелени у меня — укроп и петрушка, можно взять немного чеснока.

Лаваш на мангале с сыром и помидорами

Сыр натереть на крупной тёрке.

Помидор нарезать кубиком, зелень мелко нарезать.

Всё соединить и смешать с майонезом.

Лаваш на мангале с сыром и помидорами

Лаваш нарезать квадратами.

Лаваш на мангале с сыром и помидорами

На край лаваша выложить несколько ложек начинки.

Лаваш на мангале с сыром и помидорами

Свернуть сначала один край, потом подвернуть боковушки и ещё раз свернуть.

Можно немного смочить лаваш, чтобы он не разворачивался.

Лаваш на мангале с сыром и помидорами

Сложить лавашики с начинкой на решётку и установить на мангал с несильным жаром.

Лаваш на мангале с сыром и помидорами

Готовить лаваш с сыром и помидорами на мангале до румяной корочки, буквально по пару минут с каждой стороны.

Лаваш на мангале с сыром и помидорами

Готово.

Лаваш на мангале с сыром и помидорами

Приятного аппетита.

Лаваш на мангале с сыром и помидорами

Лаваш на мангале с сыром и помидорами

Источник: iamcook.ru

Next Post

Закусочные слойки с фаршем и сыром

--> Слойки-палочки из готового слоёного теста с начинкой из куриного фарша и сыра, запечённые до румяности. Благодаря начинке закусочные слойки очень вкусные и питательные, сметана, сыр и чеснок придают нежный вкус и аромат. Продукты (на 9 порций) Тесто слоёное дрожжевое — 260 г Фарш куриный — 250 г Сыр твёрдый — 50 г […]