Ингредиенты
Лаваш — 1/3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр — 30 г
Майонез — 2 ст.л.
Зелень — 2 г
У меня получилось 4 шт.
- Б: 6.17
- Ж: 16.1
- У: 14.81
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Лаваш на мангале с сыром и помидорами готовим из такого набора продуктов.
В качестве зелени у меня — укроп и петрушка, можно взять немного чеснока.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Помидор нарезать кубиком, зелень мелко нарезать.
Всё соединить и смешать с майонезом.
Лаваш нарезать квадратами.
На край лаваша выложить несколько ложек начинки.
Свернуть сначала один край, потом подвернуть боковушки и ещё раз свернуть.
Можно немного смочить лаваш, чтобы он не разворачивался.
Сложить лавашики с начинкой на решётку и установить на мангал с несильным жаром.
Готовить лаваш с сыром и помидорами на мангале до румяной корочки, буквально по пару минут с каждой стороны.
Готово.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru