Фото домов из сэндвич панелей цена проекты домов из сип панелеи metalsystems.ru.

Щавелевый суп с грибами

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Картофель — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Щавель — 80 г

Вода — 1,5 л

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

  • Б: 1.25
  • Ж: 1.57
  • У: 2.19

Фото готового блюда

Щавелевый суп с грибами Щавелевый суп с грибамиЮлия2019 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления щавелевого супа с грибами и яйцом. Щавель берите свежий. Грибы у меня — шампиньоны. Но можно взять и любые другие.

Щавелевый суп с грибами

В кастрюлю налейте воду (или бульон) и доведите до кипения. Порежьте кусочками картофель и опустите его в кипящую воду. Дайте ему провариться минут 15.

Щавелевый суп с грибами

В это время необходимо очистить морковь и лук. Затем потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте.

Щавелевый суп с грибами

Лук с морковью обжарьте 2-3 минуты. Промойте и нарежьте грибы. Добавьте их тоже в сковороду. Смешайте. Обжаривайте еще 3-5 минут овощи вместе с грибами.

Щавелевый суп с грибами

Отварите яйца, очистите их и нарежьте.

Щавелевый суп с грибами

В кастрюлю отправьте зажарку с грибами и нарезанные яйца.

Щавелевый суп с грибами

Промытый щавель мелко нарежьте.

Щавелевый суп с грибами

Отправьте щавель в кастрюлю с супом. Подсолите. Можно добавить любимые специи. Прогрейте суп еще 2-3 минуты и снимите с огня. Для аромата можно добавить лавровый лист.

Щавелевый суп с грибами

Щавелевый суп с грибами и яйцом разлейте по тарелкам и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Щавелевый суп с грибами

Щавелевый суп с грибами

Щавелевый суп с грибами

Источник: iamcook.ru

Next Post

Соленые огурцы, завернутые в листья хрена, на зиму

Ингредиенты Огурцы — 2,5 кг Листья хрена — 10 шт. Укроп (зонтики) — 5-6 шт. Чеснок — 6-7 зубчиков Вода холодная — 2,5 л Соль — 8 ст.л. Перец горошек — 30 шт. Листья вишни — 20 шт. Листья дуба — 10 шт. (по желанию) Б: 0.86 Ж: 0.1 У: 3.08 Фото готового блюда Алена Прика автор рецепта 5 […]