Ингредиенты
Сыр адыгейский — 120 г
Бекон сырокопченый — 5 шт.
- Б: 14.64
- Ж: 27.64
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Для приготовления сыра в беконе на мангале возьмите два ингредиента.
Количество сыра зависит от полосок бекона. Я делала пять порций.
Нарезать сыр крупными брусочками.
Обернуть каждый брусочек беконом, немного внахлест.
Жарить сыр в беконе на мангале на закрытой решётке, на среднем огне.
Подрумянивая с каждой стороны.
Жареный сыр в беконе готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru