Омлетные маффины с овощами и сыром

Омлетные маффины с овощами и сыром

7

Время приготовления:

30 мин

Достаточно простое в приготовлении блюдо из самых доступных продуктов. Можно приготовить омлетные маффины с овощами и сыром на завтрак или для сытного, но лёгкого перекуса в течение дня.

Описание приготовления:

Довольно интересная и оригинальная подача всем привычного нам омлета. Такое блюдо несомненно понравится всем членам семьи. Готовятся маффины легко и просто, а овощи можно взять любые по вкусу. Вместо овощей можно добавить нарезанную колбасу или сосиски. Получится тоже прекрасный вариант. Берите на заметку!

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сыр / Яйца Блюдо: Выпечка / Маффины

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 3 Штуки
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Помидор 50 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Стручковая фасоль 50 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Количество порций 8

Как приготовить «Омлетные маффины с овощами и сыром»

Омлетные маффины с овощами и сыром

Подготовьте все ингредиенты.

Омлетные маффины с овощами и сыром

Фасоль, лук и помидор нарежьте мелкими кубиками. Если у вас замороженная фасоль, то предварительно её необходимо разморозить и слегка отжать.

Омлетные маффины с овощами и сыром

Яйца посолите и взбейте венчиком или вилочкой.

Омлетные маффины с овощами и сыром

Добавьте молоко, тёртый сыр и перец по вкусу.

Омлетные маффины с овощами и сыром

Затем добавьте нарезанные овощи.

Омлетные маффины с овощами и сыром

Хорошо перемешайте.

Омлетные маффины с овощами и сыром

Разложите массу в силиконовые формочки для маффинов, заполняя их примерно на 2/3. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 20-25 минут.

Омлетные маффины с овощами и сыром

Омлетные маффины с овощами и сыром готовы. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Next Post

Салат с тунцом, рисом, овощами и маслинами

Аппетитный и очень питательный салат. Отварной рис и тунец – отличная вкусовая компания, которая в данном случае дополнена болгарским перцем, помидорами и маслинами. Яркое, сытное и питательное блюдо. Продукты Рис (сухой) – 100 г Тунец консервированный – 130 г