Салат с ветчиной, фасолью, огурцами и помидорами

Салат с ветчиной, фасолью, огурцами и помидорами

Яркий, аппетитный и быстрый в приготовлении салат с консервированной фасолью и ветчиной. Мясной компонент и овощи – беспроигрышное сочетание. Дополняет его ароматная укропная заправка.

Продукты

Фасоль красная консервированная – 200-220 г

Ветчина – 250 г

Помидоры – 200 г (2 шт.)

Огурец – 90 г (1 шт.)

Лук репчатый – 150 г (1 шт.)

Укроп свежий – 40 г

Масло растительное – 3 ст. ложки

Уксус – 30 мл (2 ст. ложки)

Соль – ¼ ч. ложки

Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки

Пошаговый фото рецептСалат с ветчиной, фасолью, огурцами и помидорами

Салат с ветчиной, фасолью, огурцами и помидорами

Подготавливаем продукты.
Овощи и зелень промываем и обсушиваем.

Салат с ветчиной, фасолью, огурцами и помидорами

Укроп мелко нарезаем.

Салат с ветчиной, фасолью, огурцами и помидорами

В миску отправляем укроп, заливаем растительным маслом, добавляем, соль и молотый перец. Перемешиваем укропную заправку.

Салат с ветчиной, фасолью, огурцами и помидорами

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.

Салат с ветчиной, фасолью, огурцами и помидорами

Отправляем лук в отдельную ёмкость. Добавляем уксус. Оставляем минут на 10.

Салат с ветчиной, фасолью, огурцами и помидорами

Огурцы и помидоры нарезаем небольшими кубиками.

Салат с ветчиной, фасолью, огурцами и помидорами

Ветчину нарезаем небольшими кубиками.

Салат с ветчиной, фасолью, огурцами и помидорами

В большую миску отправляем ветчину, огурцы, помидоры, фасоль без жидкости, лук и укропную заправку.

Салат с ветчиной, фасолью, огурцами и помидорами

Перемешиваем салат. Пробуем и при желании досаливаем.

Салат с ветчиной, фасолью, огурцами и помидорами

Подаём салат к столу.

Салат с ветчиной, фасолью, огурцами и помидорами

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Next Post

Китайский сладкий соус чили

Ингредиенты Чеснок — 3 зубчика Красный перец чили — 3 шт. Сахар — ½ стакана Вода -¾ стакана Уксус 5% — ¼ стакана Соль — ½ ст.л. Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л. Вода для разведения крахмала — 40 мл Фото готового блюда Elena.D автор рецепта 4.91 Оценить рецепт Рейтинг 4.91 из 5 на основе 43 голосов Процесс […]