Суп из плеча индейки

Ингредиенты

Плечо индейки — 300 г

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Морковь — 0,5 шт.

Лапша — 50 г

Подсолнечное масло — 30 мл

Вода — 1 л

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 4.28
  • Ж: 2.21
  • У: 3.39

Фото готового блюда

Суп из плеча индейки Суп из плеча индейкиZoya7 автор рецепта 4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов

Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления супа из плеча индейки.

Суп из плеча индейки

Плечо индейки помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой.

Суп из плеча индейки

Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку на самом минимальном огне до мягкости.

Суп из плеча индейки

Затем плечо достаньте из кастрюли, а бульон процедите. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном.

Суп из плеча индейки

Морковь и лук очистите и помойте. Мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте 7-8 минут.

Суп из плеча индейки

Добавьте эти овощи в суп.

Суп из плеча индейки

Когда картофель, лук и морковь будут практически готовы, суп посолите, поперчите и выложите лапшу.

Суп из плеча индейки

Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту. Отварную индейку снимите с кости и выложите в суп.

Суп из плеча индейки

Суп из плеча индейки готов.

Суп из плеча индейки

Суп из плеча индейки

Источник: iamcook.ru

Next Post

Сырный суп с копчёной колбасой (без вермишели)

Ингредиенты Вода — 2 л Плавленый сыр — 250 г Копчёная колбаса — 250 г Картофель — 3-4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки 10-20% — 100 мл Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Зелень — по вкусу Объём кастрюли 3 л Б: 3.01 Ж: 5.43 У: 4.25 […]