Ингредиенты
Плечо индейки — 300 г
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Лапша — 50 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Вода — 1 л
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 4.28
- Ж: 2.21
- У: 3.39
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 4.5
Оценить рецепт
Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Соберите все ингредиенты для приготовления супа из плеча индейки.
Плечо индейки помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку на самом минимальном огне до мягкости.
Затем плечо достаньте из кастрюли, а бульон процедите. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном.
Морковь и лук очистите и помойте. Мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте 7-8 минут.
Добавьте эти овощи в суп.
Когда картофель, лук и морковь будут практически готовы, суп посолите, поперчите и выложите лапшу.
Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту. Отварную индейку снимите с кости и выложите в суп.
Суп из плеча индейки готов.
Источник: iamcook.ru