Брускетта с хумусом

Ингредиенты

Хумус — 100 г

Багет — 6 ломтиков (90 г)

Помидоры черри — 120 г

Базилик — 10 г

Маслины — 6 шт.

Чёрный перец — по вкусу

Оливковое масло — по необходимости

  • Б: 4.54
  • Ж: 5.33
  • У: 19.69

Фото готового блюда

Брускетта с хумусом Брускетта с хумусомVelement автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋).

Брускетта с хумусом

Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или обжарьте на сухой сковороде. Я запекала в своей мини-печи 3 минуты в режиме конвекции при 180 градусах и масло не использовала.

Брускетта с хумусом

Тем временем нарежьте помидоры на четвертинки. Ножницами или ножом нарежьте базилик. Всыпьте по вкусу чёрный молотый перец и полейте оливковым маслом. Перемешайте.

Брускетта с хумусом

На горячие хрустящие ломтики багета намажьте щедро хумус. А сверху уложите ароматные помидоры с базиликом.

Брускетта с хумусом

Завершающий штрих — уложите четвертинки маслины.

Брускетта с хумусом

Брускетта с хумусом готова! При желании добавьте чай или кофе и наслаждайтесь.

Брускетта с хумусом

Приятного аппетита!

Брускетта с хумусом

Источник: iamcook.ru

Next Post

Джем из красной смородины с пектином

Ингредиенты На две 250 мл емкости или одну 0,5 л: Смородина красная — 500 г Сахар — 200 г Пектин — 7 г Б: 0.42 Ж: 0.14 У: 34.54 Фото готового блюда Алена Прика автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 2 голосов Процесс приготовления Продукты для приготовления джема […]