Ингредиенты
Крылышки куриные — 800 г
Соус «барбекю» — 100 г
- Б: 18.75
- Ж: 11.92
- У: 0.96
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Куриные крылышки барбекю на мангале готовим из таких компонентов.
Крылышки вымыть и разрезать на две части.
Немного подсолить и поперчить. Залить соусом.
Перемешать, прикрыть и оставить мариноваться (30-120 минут).
Нанизать крылья на шампуры.
Нажечь в мангале углей, мы использовали берёзовые дрова.
Жарить крылышки барбекю на мангале на умеренном огне, переворачивая.
Когда крылышки хорошенько подрумянятся, можно убирать с огня.
Ароматные крылья барбекю готовы.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru