Крылышки барбекю на мангале

Ингредиенты

Крылышки куриные — 800 г

Соус «барбекю» — 100 г

  • Б: 18.75
  • Ж: 11.92
  • У: 0.96

Фото готового блюда

Крылышки барбекю на мангале Крылышки барбекю на мангалеМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Куриные крылышки барбекю на мангале готовим из таких компонентов.

Крылышки барбекю на мангале

Крылышки вымыть и разрезать на две части.

Крылышки барбекю на мангале

Немного подсолить и поперчить. Залить соусом.

Крылышки барбекю на мангале

Перемешать, прикрыть и оставить мариноваться (30-120 минут).

Крылышки барбекю на мангале

Нанизать крылья на шампуры.

Крылышки барбекю на мангале

Нажечь в мангале углей, мы использовали берёзовые дрова.

Крылышки барбекю на мангале

Жарить крылышки барбекю на мангале на умеренном огне, переворачивая.

Крылышки барбекю на мангале

Когда крылышки хорошенько подрумянятся, можно убирать с огня.

Крылышки барбекю на мангале

Ароматные крылья барбекю готовы.

Крылышки барбекю на мангале

Приятного аппетита.

Крылышки барбекю на мангале

Источник: iamcook.ru

Next Post

Тесто для пиццы с манкой

Ингредиенты Мука пшеничная — 350 г Манка — 1,5 ст.л. Вода — 180 г Растительное масло — 1,5 ст.л. Живые дрожжи (сырые) — 12 г Соль — 0,5 ч.л. Б: 6.26 Ж: 3.32 У: 47.91 Фото готового блюда Наталья Кошкина автор рецепта 4 Оценить рецепт Рейтинг 4 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Соберите […]