Макароны по-флотски с колбасой

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Колбаса полукопченая — 150 г

Лук репчатый — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Укроп свежий — 15 г

Соль, перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 9.23
  • Ж: 16.37
  • У: 31.18

Фото готового блюда

Макароны по-флотски с колбасой Макароны по-флотски с колбасойAnnI_G автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления макарон по-флотски с колбасой.

Макароны по-флотски с колбасой

С полукопченой колбасой макароны по-флотски будут ароматнее и вкуснее. Колбасу нарежьте мелким кубиком.

Макароны по-флотски с колбасой

Репчатый лук нарежьте мелко.

Макароны по-флотски с колбасой

В сковороде с растительным маслом обжарьте лук в течение 5-6 минут.

Макароны по-флотски с колбасой

Положите в сковороду колбасу, перемешайте, обжарьте еще 3-4 минуты на среднем огне. Снимите сковороду с огня.

Макароны по-флотски с колбасой

Макароны всыпьте в кипящую подсоленную воду, перемешайте, доведите до кипения, сделайте нагрев средним и без крышки варите до мягкости. Время варки посмотрите на упаковке макарон. С готовых макарон слейте воду, макароны откиньте в дуршлаг, чтобы с них стекла вся лишняя влага.

Макароны по-флотски с колбасой

Переложите макароны в сковороду с луком и колбасой.

Макароны по-флотски с колбасой

Перемешайте, прогрейте блюдо на среднем огне еще 5-6 минут. Во время обжаривания макароны с колбасой перемешайте.

Макароны по-флотски с колбасой

В конце нагревания посыпьте макароны нарезанным свежим укропом.

Макароны по-флотски с колбасой

Макароны по-флотски с колбасой готовы. Подавайте их сразу, горячими, посыпав черным молотым перцем. Приятного аппетита!

Макароны по-флотски с колбасой

Макароны по-флотски с колбасой

Макароны по-флотски с колбасой

Источник: iamcook.ru

Next Post

Песочные ржаные пирожки с капустой и грибами (в духовке)

--> Пирожки из двух видов муки — ржаной и цельнозерновой — очень вкусные и интересные. Песочное тесто на основе ржаной и цельнозерновой муки просто идеально сочетается с начинкой из капусты и обжаренных грибов. Молодая капуста делает начинку нежной, а грибы придают