Ингредиенты
Говядина отварная нежирная — 150 г
Свежая зелень — 50 г
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Лук зеленый — 10 г
Лук репчатый — 30 г
Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Б: 15.25
- Ж: 14.09
- У: 2.45
Фото готового блюда
AnnI_G автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Процесс приготовления
Продукты для приготовления салата с говядиной и зеленью соберите по списку.
Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите.
Всю свежую зелень промойте и обсушите.
Нарежьте мясо мелким кубиком.
Свежую зелень тоже мелко нарежьте.
Положите в салатник мясо, нарезанный лук и зелень.
Посолите и посыпьте черным молотым перцем.
Перемешайте салат и влейте растительное масло.
Еще раз перемешайте.
На стол салат с говядиной и зеленью подавайте со свежими овощами.
Просто, вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru