Салат с сердцем индейки

Ингредиенты

Сердце индейки — 200 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Огурцы маринованные — 1 шт.

Морковь — 0,5 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Майонез — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук зеленый — 10 г (по желанию)

Опята маринованные — 70 г (по желанию)

  • Б: 8.31
  • Ж: 11.48
  • У: 2.13

Фото готового блюда

Салат с сердцем индейки Салат с сердцем индейкиZoya7 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления салата с сердцем индейки.

Салат с сердцем индейки

Сердца индейки разрежьте на две части, удалите сосуды и сгустки крови, хорошо помойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, после огонь убавьте и варите до мягкости. Время приготовления зависит от возраста индейки. У меня они были готовы через 30 минут. Но вам может потребоваться и больше времени.

Салат с сердцем индейки

Сердца достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Салат с сердцем индейки

Маринованный или соленый огурец нарежьте мелкими кубиками.

Салат с сердцем индейки

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте на сковороде в подсолнечном масле.

Салат с сердцем индейки

Добавьте жареный лук с морковью в салат.

Салат с сердцем индейки

Яйца выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте, обдайте холодной водой. Охладите, очистите и мелко нарежьте.

Салат с сердцем индейки

Добавьте измельченный чеснок, заправьте майонезом, посолите и поперчите салат.

Салат с сердцем индейки

Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат с сердцем индейки

Салат с сердцем индейки с маринованными огурцами и яйцами готов. Его можно красиво украсить. Зеленый лук мелко нарежьте, посыпьте верх салата и выложите маринованные опята.

Салат с сердцем индейки

Салат с сердцем индейки

Источник: iamcook.ru

Next Post

Сердце индейки в духовке (на шпажках)

Ингредиенты Сердце индейки — 400 г Майонез — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Б: 12.43 Ж: 11.33 У: 2.19 Фото готового блюда Zoya7 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Соберите ингредиенты для приготовления сердца […]