Ингредиенты
Сердце индейки — 400 г
Майонез — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 12.43
- Ж: 11.33
- У: 2.19
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления сердца индейки в духовке на шпажках.
Сердца разрежьте пополам, но не до конца. Удалите сгустки крови и сосуды, помойте.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте кольцами. Добавьте в миску с сердцами.
Посолите, поперчите. Можно добавить любые сухие приправы на ваш вкус.
Выложите майонез.
Руками, с небольшим нажимом хорошо перемешайте сердце индейки с луком, майонезом и специями. Поставьте в холод на 4-5 часов, лучше — на ночь.
После нанизывайте сердечки индейки на деревянные шпажки, которые предварительно замочите в воде на 30 минут. Выложите шпажки с сердцами на решетку и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов.
Запекайте сердца индейки в духовке на шпажках 40-45 минут. Время запекания зависит от вашей духовки и возраста индейки.
Готово. Подавайте с овощами, зеленью и соусами.
Источник: iamcook.ru