Щавелевый суп с индейкой

Ингредиенты

Мясо индейки — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Щавель — 100 г

Вода — 1,5 л

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

  • Б: 2.87
  • Ж: 1.02
  • У: 2.12

Фото готового блюда

Щавелевый суп с индейкой Щавелевый суп с индейкойЮлия2019 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Чтобы сделать щавелевый суп с индейкой, подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки берите без костей. Щавель у меня свежий. Но можно брать консервированный или замороженный.

Картошку почистите и промойте от загрязнений.

Щавелевый суп с индейкой

Мясо индейки порежьте на кусочки. Затем опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варите 20-30 минут, не забывая снимать пенку, которая появится при закипании.

Щавелевый суп с индейкой

Порежьте на кусочки картофель и отправьте в кастрюлю к мясу. Оставьте вариться еще минут на 15.

Щавелевый суп с индейкой

В это время очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке. Луковицу мелко нарежьте. Обжарьте овощи 3-5 минут с добавлением растительного масла.

Щавелевый суп с индейкой

Овощную зажарку отправьте в кастрюлю с супом. По своему вкусу можно добавить соль и специи.

Щавелевый суп с индейкой

Свежие листья щавеля промойте и нарежьте.

Щавелевый суп с индейкой

Отправьте нарезанный щавель в суп.

Доведите щавелевый суп с индейкой до кипения и снимите кастрюлю с огня. Дайте супу немного постоять под крышкой. Будет достаточно 10-15 минут.

Щавелевый суп с индейкой

Суп со щавелем и индейкой готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Щавелевый суп с индейкой

Щавелевый суп с индейкой

Щавелевый суп с индейкой

Щавелевый суп с индейкой

Источник: iamcook.ru

Next Post

Филе индейки с рисом в духовке

Ингредиенты Филе индейки — 400 г Рис — 1 стакан Вода — 2 стакана Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 30 г Соль, специи — по вкусу Б: 7.82 Ж: 2.9 У: 14.47 Фото готового блюда Юлия2019 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления […]