Соус Биг Мак

Ингредиенты

Майонез любой жирности — 4 ст.л.

Горчица — 1 ст.л.

Огурцы маринованные сладковатые — 50 г

Уксус винный белый — 10 мл

Паприка молотая — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.л.

  • Б: 3.02
  • Ж: 32.87
  • У: 6.92

Фото готового блюда

Соус Биг Мак Соус Биг МакАлена Прика автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Процесс приготовления

Продукты для приготовления соуса Биг Мак — перед вами!

Соус Биг Мак

Выложите в чашу блендера или измельчителя маринованные огурцы, майонез любой жирности, горчицу и всыпьте молотый сушеный чеснок. Можно добавить и молотый сушеный лук, если он есть у вас в наличии. Влейте уксус. Можно заменить винный уксус рисовым или яблочным.

Соус Биг Мак

Пюрируйте всю массу примерно 2-3 минуты на самой высокой скорости техники. После чего всыпьте соль и молотый черный перец. Еще раз пюрируйте 1 минуту.

Соус Биг Мак

Выложите соус Биг Мак в пиалу или креманку и охладите в холодильнике 1-2 часа. Подайте к столу с обжаренными наггетсами, бургерами, сэндвичами.

Соус Биг Мак

Приятного вам!

Соус Биг Мак

Источник: iamcook.ru

Next Post

Чечевица с тушенкой

Ингредиенты Чечевица зеленая — 1 стакан Вода — 2,5 стакана Тушенка куриная — 200 г Лук — 1 шт. Укроп свежий — 5-6 веточек Соль, перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Б: 7.69 Ж: 5.65 У: 11.5 Фото готового блюда AnnI_G автор рецепта 4.8 Оценить рецепт Рейтинг 4.8 из 5 на основе […]