Ингредиенты
Майонез любой жирности — 4 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Огурцы маринованные сладковатые — 50 г
Уксус винный белый — 10 мл
Паприка молотая — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.л.
- Б: 3.02
- Ж: 32.87
- У: 6.92
Фото готового блюда
Алена Прика автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Процесс приготовления
Продукты для приготовления соуса Биг Мак — перед вами!
Выложите в чашу блендера или измельчителя маринованные огурцы, майонез любой жирности, горчицу и всыпьте молотый сушеный чеснок. Можно добавить и молотый сушеный лук, если он есть у вас в наличии. Влейте уксус. Можно заменить винный уксус рисовым или яблочным.
Пюрируйте всю массу примерно 2-3 минуты на самой высокой скорости техники. После чего всыпьте соль и молотый черный перец. Еще раз пюрируйте 1 минуту.
Выложите соус Биг Мак в пиалу или креманку и охладите в холодильнике 1-2 часа. Подайте к столу с обжаренными наггетсами, бургерами, сэндвичами.
Приятного вам!
Источник: iamcook.ru