Горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром

-->

Вкусный, питательный быстрый завтрак или перекус. Горячие бутерброды с крабовыми палочками, сыром и яйцом готовятся на сковороде. Процесс не отнимет много времени, а результат непременно порадует.

Продукты (на 4 порции)

Багет белый — 0,5 шт.

Крабовые палочки — 50 г

Сыр твёрдый — 50 г

Яйцо — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень свежая — 5 г

Масло растительное — 2 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Багет нарежьте кусочками толщиной 1,5 сантиметра.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками, отправьте в миску.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Сыр натрите на средней тёрке, добавьте к крабовым палочкам. Яйцо разбейте туда же.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Зелень мелко нарежьте.
Чеснок очистите и измельчите.
Добавьте в миску зелень и чеснок.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Всё посолите, поперчите и перемешайте.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Крабовую начинку распределите поверх кусочков багета и прижмите.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне, выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте в течение 2-3 минут, до румяной корочки. Переверните бутерброды и жарьте ещё 1 минуту.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром готовы. Переложите на тарелку и подавайте.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Next Post

Жареные огурцы с соевым соусом

--> Огурцы хороши не только для салатов и консервирования, они ещё прекрасно подходят для жарки. Огурцы при обжаривании становятся нежными и сочными. Соевый соус придаёт им насыщенный вкус и шелковистую текстуру, а острый перец – пикантность. Продукты (на 3