Жареные кабачки с творогом

Жареные кабачки с творогом

Очень хорошая и вкусная закуска. Свежий творог со сметаной и кабачки жареные.

Продукты

2 средних кабачка

2 яйца

4 ст. ложки муки

соль

растительное масло

250-300 г творога

2-3 ст. ложки сметаны

3-4 зубка чеснока

1 свекла

1 морковь

Пошаговый фото рецептЖареные кабачки с творогом

Жареные кабачки с творогом

Как приготовить кабачки жареные с творогом:
Кабачки режем кружочками, панируем в муке и обмакиваем в взбитых яйцах. Жарим на разогретом масле с двух сторон. Я солю кабачки немного в процессе жарки.
Из свеклы и моркови на соковыжималке давим сок (отдельно).

Жареные кабачки с творогом

Творог протираем через металлическое сито, солим, добавляем немного сметаны, давленый чеснок и хорошо все вымешиваем.

Жареные кабачки с творогом

Разделим массу пополам и в одну часть добавим 2 ст. ложки сока свеклы, а в другую – моркови. Остывшие кабачки жареные намазываем сверху сырной массой, часть кабачков — одной, часть – другой. Края можно украсить с помощью кондитерского шприца, а можно использовать вилку. На край зубчиков вилки набираем нужную массу и, как бы «вытираем» зубчики о край кабачка.

Жареные кабачки с творогом

Выкладываем кабачки жареные с творогом на листья салата.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Next Post

Кабачковые оладьи с творогом и манкой

--> Очень нежные и вкусные оладьи из кабачков с творогом и манкой. Продукты (на 9 порций) Кабачки молодые — 2 шт. (500 г) Творог — 100-150 г Яйцо куриное — 1 шт. Крупа манная — 4-5 ст. ложек Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки Масло растительное (для жарки