-->
Овощной салат из свежих и маринованных овощей. Вкусно!
Продукты (на 2 порции)
Маринованный перец – 100 г
Огурцы маринованные – 40 г (Взяла маленькие корнишоны, но это не обязательно.)
Свежий огурец – 0,5 шт. (50 г)
Свежие помидоры – 1 шт. (50 г)
Лук репчатый – ¼ шт.
Зеленый лук – 2-3 шт. (30 г)
Масло растительное (желательно оливковое) – 1 ст. ложка
Красный молотый перец – щепотка
Соль – по вкусу
Зелень
Пошаговый фото рецептСалат по-сербски
Огурец, помидоры и зеленый лук моем, лук-репку чистим.
Перец режем маленькими кусочками. Лук репчатый и зеленый лук мелко режем. Большие маринованные огурцы режем кубиками, маленькие – кружочками. Свежий огурец режем полукольцами, помидор – ломтиками. Все смешиваем, солим и перчим по вкусу, заправляем маслом. Выкладываем салат в салатницу.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com