Салат по-сербски

Салат по-сербски

-->

Овощной салат из свежих и маринованных овощей. Вкусно!

Продукты (на 2 порции)

Маринованный перец – 100 г

Огурцы маринованные – 40 г (Взяла маленькие корнишоны, но это не обязательно.)

Свежий огурец – 0,5 шт. (50 г)

Свежие помидоры – 1 шт. (50 г)

Лук репчатый – ¼ шт.

Зеленый лук – 2-3 шт. (30 г)

Масло растительное (желательно оливковое) – 1 ст. ложка

Красный молотый перец – щепотка

Соль – по вкусу

Зелень

Пошаговый фото рецептСалат по-сербски

Салат по-сербски

Огурец, помидоры и зеленый лук моем, лук-репку чистим.

Салат по-сербски

Перец режем маленькими кусочками. Лук репчатый и зеленый лук мелко режем. Большие маринованные огурцы режем кубиками, маленькие – кружочками. Свежий огурец режем полукольцами, помидор – ломтиками. Все смешиваем, солим и перчим по вкусу, заправляем маслом. Выкладываем салат в салатницу.

Салат по-сербски

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Next Post

Соленая карамель с арахисом

Ингредиенты Сахар — 110 г Вода — 30 мл Сливки 33% — 70 мл Сливочное масло 82,5% — 35 г Соль — ½ ч. л. Арахис — 30 г Б: 3.44 Ж: 23.37 У: 41.25 Фото готового блюда Алина Гордиенко автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Соберите […]