-->
Тортильи (лепешки) подаются в виде рулетов, наполненных салатом из яиц и овощей.
Продукты (на 4 порции)
Тортилья или другая (цельнозерновая) лепешка диаметром 18 см — 4 шт.
Яйца вареные (резаные) — 3 шт.
Огурец свежий (рубленый) — 0,5 стакана
Помидор (резаный ломтиками) — 1 шт.
Цуккини или кабачок желтый (рубленый) — 0,5 стакана
Лук красный (рубленый) — 0,25 стакана
Морковь (измельченная на терке) — 0,25 стакана
Майонез — 2 ст. л.
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Молоко — 2 ч. л.
Базилик (рубленый) — 0,5 ч. л.
Паприка молотая — 1 щепотка
Салат латук — 4 листа
1. В большой миске смешать яйца, огурец, цуккини, красный лук и морковь.
2. Приготовить заправку. В небольшой миске смешать майонез, горчицу, молоко, базилик и паприку. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать.
3. На каждую лепешку положить по 1 салатному листу, на середину выложить ломтики помидоров, а на них салат. Свернуть рулетами.
Источник: russianfood.com