https://www.bordur-trotuar.ru лоток водоотводной бетонный.

Суп с красной фасолью

Суп с красной фасолью

Ингредиенты

лук репчатый красный — 1 шт. помидоры черри — 100 г перец болгарский — 1 шт. лук-порей — 1 шт. стебель сельдерея — 2 шт. морковь — 1 шт. паста томатная — 1 ч. л. фасоль красная консервированная — 400 г вода масло растительное паприка сладкая молотая соль травы итальянские зелень

Способ приготовления

  • Суп с красной фасолью
    1. Нарезаем красный лук полукольцами, помидоры черри на половинки. В широкий сотейник с высокими бортами наливаем растительное масло и обжариваем подготовленные овощи.
  • Суп с красной фасолью
    2. Произвольно нарезаем ½ болгарского перца, белую часть лука-порея, стебли сельдерея, морковь — все подготовленные овощи отправляем в сотейник к луку и помидорам, всё обжариваем.
  • Суп с красной фасолью
    3. Добавляем томатную пасту, всё перемешиваем и тушим 3-5 минут. Вводим консервированную красную фасоль вместе с жидкостью, даём супу покипеть. По желанию можно влить немного кипятка.
  • Суп с красной фасолью
    4. Приправляем сладкой молотой паприкой, солью, сухими итальянскими травами. При подаче украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Источник: tveda.ru

Next Post

Салат «Цезарь» с курицей, моцареллой и сухариками

013 961 Ингредиенты порций: куриное филе 200 г сыр моцарелла 100 г сухарики ржаные 100 г листья салата 5 шт. соус Цезарь Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Приготовление: Время приготовления: 30 минут Курицу нарезать кубиками, мариновать до пропитывания, жарить до готовности. Остудить. Порвать листья любого салата, перемешать с куриным […]