Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты

яблоко — 2 шт. творог — 200 г яйцо — 1 шт. сахар соль мука пшеничная — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Творожно-яблочное суфле
    1. Готовим десерт. Очистить яблоко, натереть на терке.
  • Творожно-яблочное суфле
    2. Взбить творог с мукой, сахаром, яйцом, солью.
  • Творожно-яблочное суфле
    3. Смешать творожную массу с натертыми яблоками.
  • Творожно-яблочное суфле
    4. Разлить творожно-яблочную массу по формам для запекания.
  • Творожно-яблочное суфле
    5. Выпекать суфле в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
  • Творожно-яблочное суфле
    6. Десерт готов. Приятного аппетита.

Источник: tveda.ru

Next Post

Фокачча с бурратой и томатами

Ингредиенты Буррата – 0,5-1 шт. Помидоры свежие – 150-200 г Томаты вяленые – 4-6 шт. Базилик – 1-2 веточки Зелёный лук – 2 пера Укроп – 1 веточка Розмарин – 1 веточка Микрозелень – по желанию Ароматное масло – от 1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу […]