Томатный суп с беконом

Томатный суп с беконом

Ингредиенты

лук репчатый — 1 шт. масло растительное кетчуп — 2 ст. л. томаты в собственном соку — 400 г бекон соль перец свежемолотый соус чесночный багет петрушка

Способ приготовления

  • Томатный суп с беконом
    1. Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками. Обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляем кетчуп гриль. Вливаем нарезанные томаты в собственном соку без кожуры и прогреваем всё вместе.
  • Томатный суп с беконом
    2. Нарезаем несколько ломтиков бекона кубиками и обжариваем на сковороде без масла. Выкладываем обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Добавляем его в суп, всё перемешиваем.
  • Томатный суп с беконом
    3. Оставшиеся ломтики бекона зажариваем до хрустящего состояния и выкладываем на бумажную салфетку.
  • Томатный суп с беконом
    4. Переливаем суп в кастрюлю, солим и перчим. Нарезаем багет на ломтики и подсушиваем на сухой сковороде.
  • Томатный суп с беконом
    5. Вместе с супом подаём подсушенные ломтики багета с чесночным соусом и чипсы из бекона. Украшаем суп петрушкой. Приятного аппетита!

Источник: tveda.ru

Next Post

Салат Сказка с курицей, грибами, ветчиной и сыром

-18 820 Ингредиенты порций: ветчина 230 г шампиньоны 300 г куриная грудка 300 г огурцы соленые 2 шт. сыр пармезан 50 г майонез 100 г Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Приготовление: Время приготовления: 1 час Куриную грудку отварить в подсоленой воде до готовности (около 30 мин), дать остыть. Шампиньоны […]