Блинчики со ржаной мукой

Блинчики со ржаной мукой

Ингредиенты

мука пшеничная — 100 г мука ржаная — 80 г масло растительное — 2 ст. л. яйцо — 2 шт. соль сахар вода — 250 мл молоко — 50 мл окорок куриный — 1 шт. яйцо — 3 шт. рис — 20 г сметана — 2 ст. л. лук зеленый — 15 г Смесь специй — 2 ч. л. масло сливочное — 50 г масло растительное

Способ приготовления

  • Блинчики со ржаной мукой
    1. В стакане блендера взбейте все ингредиенты для теста.
  • Блинчики со ржаной мукой
    2. На сковороду с растительным маслом влейте небольшое количество теста. Распределите его тонким слоем.
  • Блинчики со ржаной мукой
    3. Жарьте блинчики по минуте с каждой стороны.
  • Блинчики со ржаной мукой
    4. В сотейник влейте немного воды.
  • Блинчики со ржаной мукой
    5. Поставьте в сотейник пиалу со сливочным маслом. Растопите масло на водяной бане.
  • Блинчики со ржаной мукой
    6. Готовые блинчики смажьте растопленным сливочным маслом.
  • Блинчики со ржаной мукой
    7. В миску отправьте рис, сметану и специи.
  • Блинчики со ржаной мукой
    8. Добавьте зелёный лук, соль и чёрный перец. Перемешайте начинку.
  • Блинчики со ржаной мукой
    9. Окорочок мелко нарежьте. Добавьте к начинке.
  • Блинчики со ржаной мукой
    10. Яйца очистите. Выложите в миску к остальным ингредиентам.
  • Блинчики со ржаной мукой
    11. Добавьте растопленное сливочное масло.
  • Блинчики со ржаной мукой
    12. Яйца разомните вилкой.
  • Блинчики со ржаной мукой
    13. Перемешайте начинку и выложите её на блинчики.
  • Блинчики со ржаной мукой
    14. Поджарьте фаршированные блинчики с двух сторон.
  • Блинчики со ржаной мукой
    15. Подавайте блюдо посыпав зеленью.

Источник: tveda.ru

Next Post

Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан

Приготовление: Очистить чеснок, раздавить его плоской стороной ножа. Положить в посуду небольшого объема и залить оливковым маслом. Поставить в микроволновую печь на 40 секунд. С белого батона срезать корочку, порезать мякоть кубиками. Выложить на противень, полить полученным чесночным маслом и перемешать. Отправить противень в духовку на 20 – 40 минут […]