Блинчики со ржаной мукой

Блинчики со ржаной мукой

Ингредиенты

мука пшеничная — 100 г мука ржаная — 80 г масло растительное — 2 ст. л. яйцо — 2 шт. соль сахар вода — 250 мл молоко — 50 мл окорок куриный  — 1 шт. яйцо — 3 шт. рис — 20 г сметана — 2 ст. л. лук зеленый — 15 г Смесь специй — 2 ч. л. масло сливочное  — 50 г масло растительное

Способ приготовления

  • Блинчики со ржаной мукой

    1. В стакане блендера взбейте все ингредиенты для теста.

  • Блинчики со ржаной мукой

    2. На сковороду с растительным маслом влейте небольшое количество теста. Распределите его тонким слоем.

  • Блинчики со ржаной мукой

    3. Жарьте блинчики по минуте с каждой стороны.

  • Блинчики со ржаной мукой

    4. В сотейник влейте немного воды.

  • Блинчики со ржаной мукой

    5. Поставьте в сотейник пиалу со сливочным маслом. Растопите масло на водяной бане.

  • Блинчики со ржаной мукой

    6. Готовые блинчики смажьте растопленным сливочным маслом.

  • Блинчики со ржаной мукой

    7. В миску отправьте рис, сметану и специи.

  • Блинчики со ржаной мукой

    8. Добавьте зелёный лук, соль и чёрный перец. Перемешайте начинку.

  • Блинчики со ржаной мукой

    9. Окорочок мелко нарежьте. Добавьте к начинке.

  • Блинчики со ржаной мукой

    10. Яйца очистите. Выложите в миску к остальным ингредиентам.

  • Блинчики со ржаной мукой

    11. Добавьте растопленное сливочное масло.

  • Блинчики со ржаной мукой

    12. Яйца разомните вилкой.

  • Блинчики со ржаной мукой

    13. Перемешайте начинку и выложите её на блинчики.

  • Блинчики со ржаной мукой

    14. Поджарьте фаршированные блинчики с двух сторон.

  • Блинчики со ржаной мукой

    15. Подавайте блюдо посыпав зеленью.

Источник: tveda.ru

Next Post

Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан

Приготовление: Очистить чеснок, раздавить его плоской стороной ножа. Положить в посуду небольшого объема и залить оливковым маслом. Поставить в микроволновую печь на 40 секунд. С белого батона срезать корочку, порезать мякоть кубиками. Выложить на противень, полить полученным чесночным маслом и перемешать. Отправить противень в духовку на 20 – 40 минут […]