Классический «Дагестанский» салат

Классический «Дагестанский» салат 09 361

Ингредиенты

  • свинина/говядина 300 г
  • капуста 300 г
  • картофель 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • свекла 1 шт.
  • майонез
  • соль

Таблица мер и весовКухня: Дагестанская кухня

Приготовление:

  • Тонкой соломкой нашинковать капусту. Потереть крупно морковь и свеклу. Картофель порезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать на кубики или соломкой, тоже обжарить до готовности. Все продукты выложить на большое блюдо, раздельными, одинаковыми горками.
  • В центр блюда налить майонез. Его количество зависит от общего объема салата. На блюдо выложить 2 вилки и подать салат на стол. Непосредственно перед началом еды смешать классический «Дагестанский» салат с помощью двух вилок и кушать.

Источник: vkuso.ru

Next Post

Салат «Женская слабость» с крабовыми палочками и кукурузой

Приготовление: Время приготовления: 40 минут Отварить яйца, отделить желтки от белков, мелко в отдельные емкости потереть. Мелко потереть сыр. Порезать на маленькие кубики яблоко, крабовые палочки. На мелкие кубики порезать лук, замариновать. Выложить салат на блюдо в следующей последовательности: белки, твердый сыр, маринованный лучок, майонез, крабовые палочки, ½ кукурузы из […]